今天是

市邮管局传达学习中共宜宾市纪委不正之风和腐败问题的文件精神

    2017-08-22

818, 市邮管局组织全局干部职工传达学习了中共宜宾市纪委宜宾市监察局关于8起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报(宜纪综201744)、关于5起违反中央八项规定精神问题的通报(宜纪综201740)、关于第3期《阳光问廉》节目曝光问题整改问责情况的通报(宜纪综201747)文件,并就抓好贯彻落实进行了安排部署。

会议组织学习了3个中共宜宾市纪委文件,并结合宜宾实际提出以下要求:一是持续推进全面从严治党政治根基,着力抓好党建工作,深入开展干部作风集中整顿,严格监督管理,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化;二是广大党员干部要从思想上高度重视,提高政治站位,汲取深刻教训,切实引以为戒三是抓好主体责任和监督责任的落实,立足“抓早、抓小、抓苗头”,加强日常监督管理。

下一步,市邮管局将按照市纪委的指导精神,凝心聚力抓好党风廉政工作,深入落实从严治党,强化反腐倡廉建设,促进全市邮政业持续健康协调发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China