今天是

市邮管局传达学习扶贫领域不正之风和腐败问题的文件精神


    2017-09-27

926, 市邮管局组织全局干部职工传达学习了中共宜宾市纪委宜宾市监察局关于7起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(宜纪综﹝201754),并就抓好贯彻落实进行了安排部署。

会议组织学习了1个中共宜宾市纪委文件,并结合宜宾实际提出以下要求:一是持续推进全面从严治党政治根基,着力抓好党建工作,深入开展干部作风集中整顿,严格监督管理,确保党的扶贫政策精准落实;二是广大党员要从中吸取教训,牢固树立“四个意识”,强化宗旨意识和纪律观念,打通服务群众最后一公里,真正做到让基层群众在发展中得到实惠,不断提高获得感、满意度;三是抓好主体责任和监督责任的落实,立足“抓早、抓小、抓苗头”,加强日常监督管理。

下一步,市邮管局将按照市纪委的指导精神,凝心聚力抓好党风廉政工作,深入落实从严治党,强化反腐倡廉建设,促进全市邮政业持续健康协调发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China