今天是

宜宾市邮政管理局集中学习贯彻党的十九大精神

    2017-12-14

党的十九大以来,宜宾市邮政管理局按照国家局、省局关于十九大精神学习贯彻的要求,先后召开二次党组专题学习会议,组织全体党员和职工,深入学习贯彻党的十九大会议精神,掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

宜宾市邮政管理局分别于121日、128日召开党的十九大精神专题学习会议,集中深入学习党的十九大报告精神、《中国共产党章程》修订说明以及十八届中央委员会报告的决议,在通读、领读十九大报告和新党章修改内容后,每个党员都从不同角度谈了学习十九大精神的体会。党支部书记强调全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把十九大精神学习融入到“两学一做”学习教育中去。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足工作实际,紧紧围绕邮政业重点发展工作,求实创新,切实推动邮政快递业工作取得新的进步。

    下一步,宜宾市邮政管理局将坚持以党的十九大精神为发展的根本宗旨,将理论学习成果转化为推动行业发展的强大动力,不断推动全市邮政业持续健康发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China