今天是

市邮管局召开2017年领导班子和领导干部年度考核会

    2018-01-11

18,市邮管局召开了2017年度领导班子和领导干部年度考核会议,局全体公务员、特邀社会监督员参加会议。

今年的考核工作主要结合考核领导班子本年度发挥职能作用情况和完成重点任务等方面实际成效进行考核,包括思想政治建设、领导水平、工作实绩、完成重点任务、党建工作和党风廉政建设等内容,党组书记赖勇就一年来的思想政治、工作情况和党风廉政等方面的情况作了汇报,并代表领导班子做班子述职述廉报告和个人述职报告,随后,陈峰作了个人述职报告。最后按照考核程序,考核组组织进行了民主测评,参会人员以无记名方式填写民主测评表,完成了综合考评工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China