今天是

市邮管局组织收看第十三届全国人大一次会议闭幕式

    2018-03-20

    为了更好地学习和贯彻“两会”精神,提高全体干部职工的思想觉悟和政治素养。320日上午,市邮管局组织全体干部职工集中观看第十三届全国人大一次会议闭幕式直播活动,认真聆听习近平总书记作的重要讲话。

    在收看过程中,全体干部职工进行了思想讨论交流,认真学习习总书记的重要讲话,理解牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的深刻内涵,同时结合工作实际,围绕“两会”精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了深入领会和剖析,要求会后要继续深入学习会议精神,全面把握精神实质后,把思想和行动统一到党中央的要求和部署上来,助力社会经济高质量发展指明了方向。

    下一步,市邮管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和“两会”精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,不断强化“四个意识”,要在学懂弄通基础上,践行到为邮政行业服务的各项工作之中,改革创新、奋发进取、狠抓落实,推动邮政业新发展,为全面小康作出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China