今天是

市邮管局传达学习省委书记彭清华来宜视察调研的重要讲话精神

    2018-06-27

近日,市邮管局组织全局干部职工传达学习了省委书记彭清华来宜视察调研的重要讲话精神,并就抓好贯彻落实进行了安排部署。

会议组织学习了省委书记彭清华来宜视察调研的指示精神,市邮管局紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动,聚焦彭清华书记提出的重点内容,结合实际提出以下贯彻落实要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记来川视察的重要讲话精神及省委书记彭清华来宜视察调研的重要讲话精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,努力做好新时代邮政管理工作;二是充分认识彭清华书记全面推进从严治党的主要内容。坚持以政治建设为统领,践行以人民为中心的发展思想,巩固宜宾邮政业安全发展良好态势;三是强化产业联动发展,持续推进邮政、快递各项基础建设,开拓创新,重点推进快递下乡服务农村、现代农业、制造业,助推脱贫攻坚、乡村振兴工作的发展。

下一步,市邮管局将按照省委、市政府要求,凝心聚力抓好贯彻落实,一手抓发展,一手抓监管,提高行业整体水平,促进全市邮政业持续健康协调发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China