今天是

市邮管局开展纪念建党98周年“七一”系列活动

    2019-07-01

为庆祝中国共产党建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,市邮管局组织开展纪念建党98周年“七一”系列活动。

市邮管局一是由党支部组织开展“庆七一”为党员集体过“政治生日”活动。通过重温入党誓词、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、向集体过“政治生日”的党员赠送贺卡及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等多种形式开展活动,最后党组书记向集体过“政治生日”的党员提希望和要求:一是以党员的身份为荣;二是以党性修养为根;三是以务实为本,密切联系群众;四是以党纪国法为戒,严守政治规矩。二是市邮管局机关党支部组成党员突击队,前往地震灾区组织快递企业开展心理辅导活动。了解受灾群众心理状况,帮助灾区群众树立克服困难、战胜灾害的信心,提高灾区群众自我修复心灵创伤能力。三是党支部书记参加扶贫村屏山县书楼镇桤木村脱贫攻坚联合党委开展的2019年“七一”活动,进一步加强党性修养,提高党员的综合素质,激烈发扬党的优良传统。

下一步,市邮管局将充分发挥基层党组织的先锋模范作用,在党的十九大精神的指引下,坚定信念,深入基层,为推进行业高质量发展贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China