今天是

党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作简报(二)


    2017-10-16

党的十九大期间

寄递渠道安全服务

保障工作简报

2

            宜宾市邮政管理局                    20171013

             寄递企业迅速落实党的十九大期间寄递渠道、

                              安全服务保障工作要求

为确保党的十九大期间寄递安全服务保障工作措施的落实在市邮政管理局、市公安局组织召开党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作进行再动员、再部署会议后,南溪申通快递、宜宾天天快递等企业积极响应,迅速召开会议传达落实。

109晚,南溪申通快递公司在参加全市党的十九大期间安全服务保障再动员、再部署会议后,立即组织召开员工培训会议,传达会议精神,再次细化工作措施,明确了工作目标,严格落实快件“三个100%”制度,围绕“全国保北京、首都保核心”工作要求,重点加强进京邮件的查验和安检。

             

1013,宜宾天天快递有限公司召集全市各网点负责人,部署落实十九大期间寄递渠道安全保障工作,并邀请市邮管局工作人员,重点从落实“三个100%”制度、快递企业安全生产设施配置维护使用、落实安全生产主体责任、旺季安全服务保障工作的应对等几个方面开展安全生产教育培训。

            

为层层压实十九大期间寄递安全和服务保障的主体责任,各企业分别与下属快递网点逐一签订了党的十九大期间安全保障责任书,落实24小时值班制度、信息零报告制度,严防死守确保我市寄渠道安全、畅通。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China