今天是

完善线下体验模式 推动宜宾味道出彩

    2017-12-07

    为有效推进“一市一品”农特产品进城示范项目,助力精准扶贫和农民增收,在宜宾市邮政管理局的积极引导和鼓励下,市邮政企业创新发展模式,丰富服务内涵。近日,宜宾邮政首家“邮乐购”线下体验店——“宜宾味道邮局”正式开业。该店以服务农村电商为重点、以注重消费体验为理念、打造“电商+寄递”的销售模式,重点推广推介宜宾本土特色产品,如戎陈坊大头菜、屏山手撕兔、南溪豆腐干、娥天歌鹅肉、査氏黄粑等。通过店内实物展示、商品体验、包裹邮寄的区域划分,消费者在商品选择上,可现场品尝体验、适时比价优选;在购买方式上,可直接提货配送、也可线上下单邮寄,充分满足消费者一站式线上、线下购物体验。

“宜宾味道邮局”不仅拉近了城市农村的消费距离、方便了用户的选择购买,更夯实了邮政在服务农产品进城中的地位和作用。下一步,宜宾市邮政管理局将积极引导邮政企业充分运用线上线下资源、创新推广模式,让宜宾味道走出宜宾,走进千家万户,更加出彩出新。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China