今天是

宜宾市邮政管理局荣获2017年度全市打击侵权假冒工作先进单位


    2018-01-03

近日,宜宾市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室《关于2017年打击侵权假冒工作先进单位的通报》(宜双打办发﹝20178号),宜宾局作为双打工作成员单位被评为2017年打击侵权假冒工作先进单位的称号。

2017年宜宾市邮政管理局积极贯彻落实省打击侵权假冒工作领导小组和市政府的安排部署,成立以局长为组长、行业管理科科室人员为成员的“双打”工作领导小组。积极牵头“双打”工作,立足行业特点,主动协调,多召开工作会议,联合市工商、市公安、市文广局等部门开展联合执法检查,强力推动“双打”工作的开展,有力打击侵权假冒行为,确保工作落到实处,取得良好成效。

下一步,宜宾市邮政管理局将珍惜荣誉,再接再厉,严格按照宜宾市打击侵权假冒领导小组的安排部署,坚定信心,增添措施,配合相关部门全力打击侵权假冒行为,做好邮政行业打击侵权假冒工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China