今天是

市邮管局获2017年度全市商务工作绩效考核先进责任单位

    2018-03-20

近日,宜宾市人民政府办公室印发《关于2017年度全市商务工作绩效考核结果的通报》(﹝201883号)市邮管局2017年认真贯彻落实市委、市政府决策部署,商务工作受到肯定,被评选为先进责任单位并予以通报表扬。

2017年,在省局及宜宾市委政府的正确领导下,市邮管局紧扣打造区域性服务业中心城市建设现代服务业强市展战略部署,结合行业实际,大力发展电子商务,推动邮政业与电商有机结合,为全市经济发展做出了积极贡献。

2018年,市邮管局将再接再厉,主动作为,大力推进邮政、快递企业创新发展,坚持以以党的十九大精神为指导,凝心聚力,扎实工作,奋力开创新时代商务改革发展新局面

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China