今天是

市邮管局立足实际切实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-05-29

 

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,围绕“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的思路及市委“565”战略部署,市邮管局结合工作实际,从三方面对“大学习、大讨论、大调研”活动进行推进。

一是围绕中心抓部署。召开动员部署会,将“大学习、大讨论、大调研”活动纳入重要议事日程,明确局领导班子成员带头开展学习宣传、讨论交流、查找短板、调查研究、撰写报告;成立活动领导小组,制定活动实施方案,确保全员覆盖。

二是围绕重点抓学习讨论。将习近平总书记对四川工作重要指示、省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的精神等纳入学习内容,充分利用周五学习会、“三会一课”、局微信公众号等平台,线上线下同步抓好学习讨论。

三是立足实际抓调研。聚焦省委彭清华书记指出的“六个重大问题”和市委提出的“十个重大问题”,结合我市邮政行业实际开展“问需企业问计基层”走访调研活动。采取“领导带头集中访、职能科室专题访、党员全体到户访”形式,分群体、分部门、分时段开展走访调研。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China