今天是

纠“四风”转作风公开承诺书

    2018-06-14

纠“四风”转作风公开承诺书

宜宾市邮政管理局党组书记、局长     赖勇

我代表宜宾市邮政管理局作纠“四风”转作风公开承诺。

一、落实主体责任,严守政治纪律。全面履行纠“四风”转作风工作主体责任,切实履行党组书记“第一责任人”职责,抓好纠“四风”转作风工作的部署、检查和考核。严守政治纪律和政治规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止。

二、深化正风肃纪,狠抓作风建设。深入贯彻落实中央八项规定精神及省邮政管理局和市委实施细则,坚持“四风”问题导向,健全并执行文风会风、公务接待、公车管理等方面的制度机制,从源头上堵塞漏洞、纠正“四风”。强化干部职工日常监管,严格纪律要求,做到抓早抓小、抓常抓长。

三、坚持忠诚为民,坚持公正严明。始终做党的忠诚卫士,当人民群众的贴心人。主动深入基层群众,有效畅通诉求渠道,接地气、察民情、听民意、解民忧,着力解决群众反映强烈的突出问题,切实维护人民群众切身利益。坚持组织原则,发扬党内民主,敢于坚持原则、动真碰硬、铁面执纪,切实维护党的纪律的严肃性。坚持“打铁还需自身硬”,严格遵守领导干部廉洁自律。

四、坚持以身作则,做到廉洁奉公。带头遵守党纪国法和廉洁从政规定,管好自己、带好队伍,让权力在阳光下运行。坚持为民、务实、高效、廉洁,自觉接受组织和群众监督,发挥以上率下的示范带头作用。

以上承诺,请全市广大干部群众监督。

 

监督举报电话:0831-5130756        承诺人:赖勇

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China