今天是

市邮管局组织开展纪念建党97周年系列活动

    2018-07-03

弘扬党的光荣传统和优良作风,近日,市邮管局精心组织开展系列活动纪念中国共产党成立97周年。

一是开展一次支部主题党日活动。“七一”前夕,市邮管局党支部联合市物流办党支部、翠屏区象鼻街道观斗社区,开展以“纪念中国共产党成立97周年暨新时代新担当新作为”为主题的支部主题党日活动。通过召开主题党员座谈会、捐赠党建书籍、重温入党誓词、开展党员助农实践服务等活动教育引导党员自觉做合格党员,争当干事先锋。

二是积极参加迎“七一”运动会。市邮管局积极参加由市直机关工委举办的迎“七一”党员干部运动会。通过参加运动项目积极融入到此次活动中,运动会深刻凝聚了广大党员的智慧和力量,使党员队伍建设和党建工作得到进一步加强,展示党员干部团结一致、奋发向上的精神面貌。

三是开展慰问扶贫村老党员活动。市邮管局党组深入屏山桤木村、宜宾县水潭村开展爱心慰问老党员活动。在走访过程中,党组书记与老党员面对面交流,送去了爱心慰问品,进一步了解了困难党员和老党员的生活状况和诉求,增进了与他们的感情交流,让党员同志切实感受到了党和政府的关怀与温暖,同时宣讲了党的十九大精神中扶贫惠民政策,使老党员学习到了精神,了解到了政策。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China