今天是

市邮管局成为2017年“互联网+”重点工作责任单位

    2017-08-22

近日, 宜宾市人民政府办公室《宜宾2017“互联网+”重点工作方案》(宜府办函2017163,宜宾局被列为2017年“互联网+”重点工作责任单位,将按照市“互联网+”工作要求履行职责。

宜宾局表示,将在相关部门的大力支持配合下,以筠连县电子商务进农村综合示范县为契机,以“互联网+电子商务”为方向,全面开展“快递与电子商务进农村”,深入推进“快递下乡”工程,引导快递企业建立完善的农村电子商务配送及综合服务网络,打通农产品进城和工业品下乡双向通道,有效促进寄递物流、电子商务和特色农产品的深度融合。以促发展为目的,加强沟通协作,创新工作举措,促进全市邮政行业健康持续发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China