今天是

市邮管局主动对接市交通局推进交邮合作

    2017-10-12

近日,市邮管局主动对接市交通局就交邮合作事宜进行座谈交流。市邮管局就当前全市邮政业发展情况、寄递渠道安全管理、邮政业“十三五”规划与市交通“十三五”规划衔接、县下邮政业管理等方面介绍了有关情况。

市交通局领导在听取介绍后表示,宜宾局在人少事多、办公场所欠缺的情况下,把工作开展得有声有色,值得肯定。市交通局将在做大做强快递产业、落实惠民和扶贫工作、强化安全防恐防暴工作、党报党刊在县城当日见报等方面促进交邮协作、实现互利共羸。

    市邮管局将以此为契机,进一步加强与市交通局的沟通衔接,强化“三个100%”制度,落实安全责任,在县级邮政业监管、县城到乡镇邮路的共建共享等方面促进交邮合作落地实施。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China