今天是

市邮管局荣获2018年度全市社会治安综合治理工作目标优秀单位

    2019-05-31

近日,中共宜宾市委办公室宜宾市人民政府办公室《关于对完成2018年度全市维护社会稳定、社会治安综合治理和反邪教工作目标先进单位进行表扬的通报》(宜委办2019-50),市邮管局积极作为,扎实做好相关工作,被评选为优秀单位并予以通报表扬。

2018年,市邮管局认真贯彻落实省局、市委市政府的决策部署,立足行业实际,抓好组织实施,牢固树立“安全为基”的思想理念,以加强寄递渠道清理整顿和行业安全规范管理为重点,积极加强与市综治办、市公安局等部门的沟通协调,构建多部门齐抓共管、各司其职、综合治理的寄递安全管理工作格局。多次与市综治办、市公安局等部门开展联合执法,筑牢寄递渠道安全防线,确保全市邮政业平稳健康有序发展,为维护社会和谐稳定作出了应有贡献。

下一步,市邮管局将以此为契机,不断总结工作经验,持续强化行业监督管理,全面落实各类专项整治、专项行动,确保全市邮政行业安全高质量发展,为全市加快建成全省经济副中心作出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China