今天是

宜宾市邮政管理局深入推进实名信息系统应用

    2017-12-14

近日,宜宾市邮政管理局针对前期实名信息系统上线数量滞后,实名率偏低的问题,宜宾局联合宜宾快递协会组成三个督查组,深入各县区快递企业一线网点,督促指导实名收寄信息系统上线运用工作,分析查找实名录入率偏低的原因,分类施策解决影响实名信息上线率的问题,确保全面完成省局确定工作目标。

此次督查了各法人、品牌企业在县、乡镇营业网点实名信息系统推广运用落实、执行情况。查阅了各乡镇网点和业务员当月的实名录入数据,并对系统应用不熟悉的员工进行现场培训。同时本次督查还对执行实名系统较差的5家快递企业网点,下发了限期责令整改通知。

下一步,宜宾市邮政管理局将加大市场检查,落实专人按旬通报各企业实名信息率,确保我市实名信息上线率完成省局确定的工作目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China