今天是

宜宾市邮政管理局参加实名收寄信息系统推广应用座谈会

    2017-12-25

近日,四川省邮政管理局在成都召开实名收寄信息系统推广应用座谈会,对2017年全省实名收寄信息系统应用工作进行了回顾和梳理,通报了11月全省实名收寄情况;与会的各市(州)局局长、相关部门负责人分别就实名收寄工作经验进行了总结和交流。

四川局在会上提出,一是高度重视,继续把思想认识统一到省局党组关于实名收寄工作的安排部署上来。各市(州)局要以攻坚的态度、必胜的决心,继续把实名收寄信息录入工作抓实抓好,坚决完成实名率任务目标。二是改进方法,以严肃认真的态度监督检查企业实名录入情况。对严重不执行实名收寄工作的企业和个人,要从严、从快、从重处理。三是敢于担当,辩证看待问题,把外部原因和内部原因找准找牢,通过充分调动各方面积极性,共同做好实名收寄工作。

下一步,宜宾局表示,将把本次会议精神切实传达到相关企业和人员,以实际行动来贯彻落实会议精神,为2017年工作画上一个圆满的句号。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China