今天是

市邮管局深入屏山县开展禁毒包片督导

    2018-06-04

为深入推进我市禁毒示范城市创建工作,按照《宜宾市禁毒委员会关于成员单位开展创建工作督导的通知》530我局办公室主任和行管科负责人带领督导组,对屏山县创建工作开展了包片督导。县禁毒办和屏山镇相关负责同志陪同检查。

检查中,督导组先后深入屏山镇和书楼镇的2个社区和2个村进行督导,查阅了县、镇、村(社区)各级关于制毒活动大排查、大整治的安排部署、工作措施、责任书签订以及宣传专栏等相关资料,听取了县禁毒办和屏山镇关于相关工作的情况汇报,并针对督导中发现的不足提出了工作建议,对下一步禁毒工作开展提出要求。

督导组要求,一要进一步压实禁毒示范创建和制毒活动大排查、大整治的工作责任。针对个别村(社)对工作任务的理解不够准确和深刻的现状,县禁毒办要联合县级成员单位加强对乡镇、村和社区禁毒工作责任的督导检查,确保工作落到实处。二要深入开展宣传教育工作。加大村(社)禁毒工作宣传力度,做到每个村委会(社区)都有禁毒知识的宣传专栏,并保持长期对外公示和宣传。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China