今天是

宜宾天天快递组织企业员工开展安全生产培训活动

    2018-01-11

    为强化企业安全发展观念,提升企业安全管理水平,市邮政管理局积极倡导宜宾市各快递企业,在2017年全市邮政行业“安全生产及服务保障月”年末期间,积极开展有关安全生产的相关活动。宜宾天天快递积极响应号召,组织企业员工开展了以安全生产为主题的培训活动。

    近日,天天快递开展了消防安全培训活动。本次活动邀请了中国安全健康教育网培训人员,培训内容具体包括:消防有关规定、火灾常识、防火工作要点等消防知识。通过现场教导消防器材的种类和使用方法、发生火灾后的应急措施,使企业员工增强消防安全意识,提高安全防范,进一步做好防火安全工作,提高企业员工处理突发事件的能力,正确掌握现场处置方法。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China