今天是

缅怀革命先烈 重温红色精神


    2018-04-11

为深切缅怀革命先烈,激发党员的爱国热情,在清明节即将来临之际,市邮管局组织全局人员、快递行业协会、快递企业部分代表前往江北烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命,缅怀革命先烈”主题党日活动。

活动现场,全体党员干部及企业代表在庄严的人民英雄纪念碑前肃穆静立,向为中国人民解放事业和建设事业英勇献身的烈士鞠躬默哀并敬献鲜花,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓表达了对先烈的深切追思,唤起了每一位党员同志的使命感。

本次活动既是一堂深刻的爱国主义教育实践活动课,又是一次生动的主题党日活动。市邮管局党员干部纷纷表示将继承和发扬革命先烈的遗志和红色爱国精神,幸福不忘英雄史,热爱祖国,强化党性意识,不忘初心,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,为社会发展贡献自己的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China