今天是

市邮管局“红盾春雷行动2018”成绩突出获先进称号

    2018-06-12

近日,宜宾市“红盾春雷行动2018”领导小组办公室《关于通报表扬“红盾春雷行动2018”成绩突出的单位、先进集体和先进个人的通知》(宜红盾办20182号),市邮管局作为成员单位成绩突出获通报表扬,市邮管局行业管理科副科长胡盛婧同志被授予先进个人荣誉称号。

行动开展以来,市邮管局认真贯彻落实省局、市委市政府的工作要求,立足实际,抓好行业组织实施,扎实开展“春雷行动2018”工作。宜宾局重点从三项制度、安全培训、寄递渠道环境方面等情况对市、县(区)快递网点开展集中检查,同时主动协调加强部门联动,深入一线,强化渠道源头管控,有力打击了寄递渠道违规行为。市邮管局要求各企业要落实企业主体责任,严格执行各项安全制度,不断深化寄递渠道安全管理,有效地规范邮政业生产经营行为,净化快递市场秩序,牢固树立监管部门执法为民的良好形象。

下一步,市邮管局将以此通报表扬为契机,总结工作经验,建立完善的快递市场监管长效机制,提高企业管理水平,营造良好的市场环境,为促进宜宾快递经济发展做出更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China