今天是

宜宾市国家保密局积极参与宜宾市“4.15”首个国家安全教育日集中宣传活动

    2017-09-27

为不断提升公民的国家安全意识,深入开展保密法制宣传,普及保密知识,筑牢国家安全的群众基础,415日,宜宾市国家保密局积极参与宜宾市“4.15”首个国家安全教育日集中宣传活动。

市国家保密局为切实做好《保密法》和保密知识的宣传工作,准备了大量的宣传资料,丰富宣传载体。现场通过宣传挂图、现场讲解、发放保密知识资料、歌舞宣传、现场宣誓等方式,形式多样,内容丰富。

通过此次宣传,国家安全观、保守国家秘密,人人是主角、人人有义务的思想意识得到了进一步加强。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China